В общественном транспорте Самары предложили ввести пересадочные талоны

icon1
В общественном транспорте Самары предложили ввести пересадочные талоны
16+
Фото: sgpress.ru

При этом стоимость проезда подорожает

В общественном транспорте Самары хотят ввести так называемые "пересадочные" талоны. Предложения подготовлены в рамках обсуждения формирования тарифов на проезд в общественном транспорте.

Согласно презентации организации, подход к формированию тарифа будет зависеть от вида поездок.

- Первый вид - внутригородские поездки. К ним относятся передвижения по Самаре, отдельным поселения Волжского и Красноярского районов, Тольятти и Жигулевску. Предлагается применять регулируемый плоский тариф, который не зависит от расстояния поездки, а также ввести несколько видов билетов.

По задумке специалистов, разовый билет с неограниченным количеством пересадок будет действовать 1,5 часа и стоить 32 рублей. Стоимость единого безлимитного проездного на 30 дней предлагается оставить в продаже по стоимости до 1500 рублей.

В данный момент в Самаре существуют проездные для школьников и студентов стоимость 600 и 800 рублей, соответственно. Специалисты "РосдорНИИ" предложили установить единую цену в 600 рублей. 

Комментарии

Дмитрий
Правильно, у нас сначала все надо поломать, а потом придумывать пересадочные талоны!
Были в СССР маршруты через весь город :
18 автобус - аэропорт2 - ж/ д вокзал,
13 трамвай с металлурга до хлебной площади
17 трамвай юн. городок- пл революции!
03 января 2021 20:02
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: