В Самаре филиал РЖД будет судиться с владельцами ТК «Гудок»

icon1
В Самаре филиал РЖД будет судиться с владельцами ТК «Гудок»
16+
Фото: yandex.ru

Причина спора - земельный участок

В Самаре представители РЖД подали в суд на владельцев торгового центра Гудок. Как оказалось, причиной спора стал земельный участок площадью 160 квадратных метров. Он расположен на улице Красноармейской за торговым центром, недалеко от железной дороги. Как выяснилось, участок нужен для нужд государства. РЖД готовы выкупить ее за 673 тысячи рублей. Если сделка совершится, то этот участок станет собственностью государства.

Отметим, что торговый центр Гудок работает в Самаре с 2016 года. Его строительство прошло со скандалом. Как выяснилось, торговый центр построили на месте старинного Всесвятского кладбища, которое является объектом культурного наследия. Несмотря на все это, торговый центр все же построили. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: