Названа новая причина для лишения водительских прав в России

icon1
Названа новая причина для лишения водительских прав в России
16+
Фото: dreamstime.com

Это электрорамки, которые скрывают номера

Использование электрорамок для номеров может стать поводом для лишения водительских прав в России. Эти устройства позволяют скрывать данные от камер видеонаблюдения, которые фиксируют нарушения на дорогах.

Отметим, что такие устройства считаются незаконными. Водителю грозит штраф в 5 тысяч рублей или лишение прав на несколько месяцев. В ГИБДД заявили, что лишиться прав можно даже в том случае, если электрическая рамка не работала в тот момент, когда автомобиль остановили сотрудники ГАИ.

Читайте также: Жуткое ДТП в Самарской области унесло жизни 2 человек

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Дороги

Вам понравится: