"Я не знаю где нахожусь": Пропавшая в Самарской области 13-летняя девочка вышла с мамой на связь

icon0
"Я не знаю где нахожусь": Пропавшая в Самарской области 13-летняя девочка вышла с мамой на связь
16+
Фото: ДПСО "Лиза Алерт"

Поиском несовершеннолетней девочки занимаются волонтеры и сотрудники полиции

В Сызрани, в пятницу 30 августа, без вести пропала 13-летняя Хохлова Екатерина. В тот день несовершеннолетняя перестала выходить на связь с близкими. 

В день пропажи девочка была одета в зеленую куртку, черные брюки и бежево-красные кроссовки. Особые приметы Хохловой Екатерины - рост около 150-155 см, плотного телосложения, голубые глаза, светло-русые волосы. 

Стало известно, что в субботу, 31 августа девочка вышла на связь с мамой. 

— Пару часов назад Катя вышла с нами на связь. Сообщила, что с ней все хорошо, при этом, уточнив, что не знает точно, где сейчас находится. После этого снова попытались до нее дозвониться, то мобильный уже был недоступен, - сообщила мама девочки КТВ-Луч.

Всем, кому известно о местонахождении Кати, просьба позвонить по телефону горячей линии 112 или маме 8-999-170-64-20 (Наталья).

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди, Дети

Вам понравится: