Стала известна личность погибшего на подшипниковом заводе в Самаре 1 января

icon0
Стала известна личность погибшего на подшипниковом заводе в Самаре 1 января
16+
Фото: progorodsamara.ru

Огонь охватил площадь в 3500 квадратных метров

Сотрудники правоохранительных органов в Самаре установили личность погибшего при пожаре 1 января на подшипниковом заводе мужчины. Напомним, что в первый день Нового года на подшипниковом заводе произошло возгорание заброшенного трехэтажного здания. Пожар продолжался почти сутки - огонь охватил площадь 3500 квадратных метров. При тушении огня пожарные обнаружили тело мужчины. Идентифицировать его личность сразу не удалось, поэтому дело было передано правоохранительным органам.

Сотрудники СК начали проверку по факту произошедшего. Выяснилось, что здание, в котором произошёл пожар, впрочем, как и весь бывший завод принадлежал известному в области предпринимателю Александру Швидаку. Сам же погибший являлся сторожем на предприятии. Ему было 60 лет.

В данный момент бизнесмен задержан, его подозревают в мошеннических действиях.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: