Смена руководства: АВТОВАЗ объявил о новых назначениях

icon0
Смена руководства: АВТОВАЗ объявил о новых назначениях
16+
Фото: АО "АВТОВАЗ", на фото Михаил Рябов

В компании сменилось два руководителя

Сегодня, 2 сентября, стало известно о новых назначениях в рядах сотрудников АО "АВТОВАЗ". Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Таким образом, на должность вице-президента по производству автомобилей и управлению цепочкой поставок назначем Михаил Рябов. Ранее данный пост занимал Алеш Братож с сентября 2016 года.

— Михаил Рябов родился в 1963 году. Закончил Самарский государственный технический университет по специальности «Технология машиностроения». На АВТОВАЗе c 1986 года. Начинал слесарем механосборочных работ. Был мастером, начальником участка, заместителем начальника и начальником цеха, начальником производства, директором программы. С 2010 по 2012 годы - директор проекта «Автомобили на платформе В0». С 2012 по 2014 годы - вице-президент по продуктам и программам. С февраля 2014 года был генеральным директором ООО «LADA Ижевск», с ноября 2018 года работал в должности вице-президента АВТОВАЗа по производству автомобилей, - такую характеристику дает компания новому вице-президенту.

Также назначен новый вице-президент по управлению цепочкой поставок. Им стал Марк Дарданелли, который сменил Пола Миллера (занимал должность с мая 2016 года).

— Марк Дарданелли родился в 1966 году. До назначения на АВТОВАЗ занимал должность глобального директора Альянса по цепочке поставок в Европе. Начиная с 1990 года, он работал на различных позициях в системе логистики, поставок, технического развития, производственном и корпоративном периметрах Groupe Renault. С 2012 по 2017 годы работал в России сначала в качестве директора по цепочке поставок Renault, а затем также возглавил логистику Nissan в 2015, - рассказывает АО "АВТОВАЗ" о новом сотруднике.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: