В Самарской области Минтранс хочет забрать частную землю для строительства дороги

icon0
В Самарской области Минтранс хочет забрать частную землю для строительства дороги
16+
Фото: yuga.ru

Речь идет об участке в 1068 квадратных метров

Министерство транспорта Самарской области обратилось с иском в Арбитражный суд. Причина – изъятие участка земли в Кинель-Черкасском районе для строительства трассы Самара-Бугуруслан.

Специалисты уже провели экспертизу участка площадью 1068 квадратных метров. Его владелец Михаил Агамирян может рассчитывать на компенсацию в 7 782 рубля. Минтранс готов выплатить эти деньги.

Отметим, что это не единственный иск, поданный в Арбитраж Министерством транспорта. На этот раз речь идет об изъятии земли в Самаре, где сейчас находится автостоянка.

Читайте также: Российский космонавт показал новогоднюю Самару из космоса

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: