В Самаре скончался руководитель отдела по борьбе с коррупцией

icon0
В Самаре скончался руководитель отдела по борьбе с коррупцией
16+
Фото: СОВА

Ему было всего 39 лет

На 40-м году жизни не стало сотрудника ГУ МВД России по Самарской области Андрея Саксельцева. Он работал начальником отделения 7-го оперативного отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции.

- Руководство и сотрудники ГУ МВД России по Самарской области выражают соболезнования родным и близким Андрея Игоревича, - сообщили в пресс-службе ведомства.

О причинах смерти Саксельцева ничего не сообщается. Прощание пройдёт в понедельник, 11 января на улице Борской, 108 в Самаре и продлится с 11:300 до 13:00.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: