В Тольятти женщина зарезала мать и покончила с собой

icon0
В Тольятти женщина зарезала мать и покончила с собой
16+
Фото: day.org.ru

Дверь в их квартиру была закрыта изнутри

Страшная трагедия произошла в Тольятти 5 января. В одной из квартир на улице Громовой были обнаружены два тела – 55 –летней воспитательницы Марины С. И ее 87-летней матери.

«У пенсионерки эксперты обнаружили резаную рану в области шеи. По предварительной версии, Марина убила мать и после этого покончила с собой»,- пишет «КП-Самара» со ссылкой на собственный источник.

Отметим, входная дверь была закрыта изнутри. Ее пришлось вскрывать спасателям. По факту данного происшествия возбуждено уголовное дело.

Читайте также: В Самарской области крупная собака растерзала йоркширского терьера на глазах у хозяйки

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: