В Самарской области крупная собака растерзала йоркширского терьера на глазах у хозяйки

icon1
В Самарской области крупная собака растерзала йоркширского терьера на глазах у хозяйки
16+
Фото: ГТРК "Самара"

Спасти питомца не удалось

Кошмарная история произошла в Тольятти - ей в социальных сетях поделилась одна из местных жительниц. В минувшую пятницу, 8 января, на йоркширского терьера по кличке "Бантик", принадлежащего женщине, набросилась большая собака. Всё произошло в одном из дворов Автозаводского района.

- Собака, чуть меньше овчарки, окрас черно-коричневый. С ней была женщина лет 55-65 лет. В следующий раз может кинуться на ребёнка, - пишет Татьяна Хамматова.

Питомец девушки был на поводке, однако, заметив агрессивную собаку, он вырвался, пытался убежать, но не успел. Спасти "Бантика" хозяйке не удалось.

Теперь в произошедшем разбирается полиция, хозяйка написала заявление. По словам Татьяны, хозяйка крупной собаки не смогла усмирить своего пса. Кроме того, он был без намордника.

Комментарии

Тагил
А чо, уже разрешили выпускать больших собак без намордника и без привязи? Это как будто опять растерзали ребенка.
09 января 2021 19:47
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: