В подтрибунных помещениях «Самара Арены» хотят сделать ресторанный комплекс

icon0
В подтрибунных помещениях «Самара Арены» хотят сделать ресторанный комплекс
16+
Фото: samaraarena.info

Об этом рассказали в министерстве строительства

В Областном минстрое высказали новое предложение по освоение территории вокруг стадиона «Самара Арена». Оно стало частью концепции, которую разработали на основе проектов компаний-победителей конкурса по развитию территорий.

Так, в подтрибунном помещении стадиона предлагается сделать ресторан, торговую галерею а также фитнес-зал и даже музей. По мнению авторов идеи, все это можно реализовать при помощи государственно-частного партнерства либо государственного финансирования. По планам, если проект одобрят, то реализовать его можно будет уже к концу следующего года.

Также в документе говорится о том, чтобы сократить первый контур безопасности, что дополнительно освободит 20 гектаров земли. На них можно будет организовать открытые площадки для спорта.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: