В Самарской области стая бродячих собак напала на беременную женщину

icon0
В Самарской области стая бродячих собак напала на беременную женщину
16+
Фото: gpmikun.ru

Об этом в соцсетях рассказал муж пострадавшей

Житель Самарской области рассказал, что его беременная супруга едва не стала жертвой стаи бродячих собак. По его словам, ЧП произошло на улице возле одной из остановок общественного транспорта.

«На мою беременную супругу напала стая собак у кирпичной остановки, на переходе. Благо люди отогнали, жива здорова, но сильно перепугана», - рассказал мужчина.

Отметим, отлов бродячих собак осуществляется в рамках федерального закона. Согласно ему после кастрации (стерилизации), прививок и передержки, требованиями предусмотрено, что животные должны выпускаться в прежнюю среду обитания.

Читайте также: В Тольятти взрывом петарды повредили Вечный огонь

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: