В Самарскую область привезли еще 4,5 тысячи доз вакцины против коронавируса

icon0
В Самарскую область привезли еще 4,5 тысячи доз вакцины против коронавируса
16+
Фото: ТВЦ

Пока прививают только определенных людей

Вчера, 11 января, в Самаре состоялось очередное заседание оперативного штаба Самарской области по противодействия распространения коронавирусной инфекции. На нем министр здравоохранения Самарской области Армен Бенян рассказал, что в губернию поступило еще 4500 тысячи вакцин от ковида.

Отметим, что вакцину начали привозить в наш регион еще в октябре прошлого года. На данный момент уже потрачено 93,5% из 6 тысяч доз “Гам-КОВИД-Вак” и 90% из 700 доз “ЭпиВакКорон”. Как сообщил глава самарского минздрава, вчера в регион привезли еще 4500 доз вакцины  “Гам-КОВИД-Вак”. Всего же регион подал заявку на один миллион доз.

Отметим, что сейчас прививки получают медработники, учителя и социальные работники. Если поставки вакцины будут регулярными, то получится увеличить число привитых людей. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: