В Тольятти выяснят причины частого отключения электричества в квартирах

icon0
В Тольятти выяснят причины частого отключения электричества в квартирах
16+
Фото: strojdvor.ru

В последнее время жители города часто остаются без света

В Тольятти в ближайшее время специалисты установят причины систематического отключения электроэнергии на территории Автозаводского района. Совещание по этому вопросу состоится в департаменте городского хозяйства.

Напомним, 6 января без света в городе остались четыре квартала. Тогда причиной стало возгорание в коллекторе кабеля возле бывшего военного училища. Тогда последствия аварии были устранены довольно быстро, благодаря работе оперативных служб.

«Такие отключения, довольно значительные, повторяются на этом участке из года в год. В связи с этим необходимо привлечь энергоснабжающую организацию, разобраться, в чем проблемы. Где инвестиционная программа, где вообще мероприятия по ГПП-3. Четыре квартала без света в предпраздничный день – не норма для жителей города. Надо это прекращать и наводить порядок: определять причины отключений и добиваться их устранения», - отметил на аппаратном совещании глава Тольятти Сергей Анташев.

В администрации города отметили, что вся работа с ресурсоснабжающими организациями будет проведена до конца этой недели. Кроме этого, сотрудники департамента городского хозяйства должны проконтролировать, чтобы в инвестиционные программы предприятий-поставщиков были включены мероприятия, необходимые для наведения на сетях должного порядка.

Читайте также: В Самарской области температура воздуха упадет до -32 градусов

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди, ЖКХ

Вам понравится: