Автовокзал в Тольятти продали за 19 миллионов рублей

icon0
Автовокзал в Тольятти продали за 19 миллионов рублей
16+
Фото: tltpravda.ru

Его смогли продать с четвертого раза

В Тольятти продали здание автовокзала за 19 миллионов рублей. Изначально администрация города пыталась за него выручить 28,6 миллионов рублей. Проблемный участок пытались продать несколько лет, но удалось это лишь с четвертой попытки.

Здание автовокзала было построено в 1974 году. Новому владельцу достался объект площадью более двух тысяч квадратных метров, земельный участок в 6 302 квадратных метра, а также площадка перрона прибытия и отправления, эстакада для осмотра автобусов.

Теперь владельцем здания стал некий Мартин Овакян. Отметим, что в 2014 году он приобрел 100% акций АО «Тольяттинской фабрики химчистки и крашения одежды» за 7,4 миллиона рублей. Через год компания была ликвидирована. Торги велись за принадлежащие фабрике помещения.

Читайте также: У жительницы Тольятти арестовали за долги автомобиль

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Бизнес

Вам понравится: