У жительницы Тольятти арестовали за долги автомобиль

icon0
У жительницы Тольятти арестовали за долги автомобиль
16+
Фото: scooterjp.ru

Она нарушила ПДД 21 раз

Жительница Тольятти из-за долгов лишилась автомобиля. Судебные приставы арестовали транспортное средство за долги на сумму в 43 тысячи рублей.

Автоледи нарушила правила дорожного движения 21 раз. Сумма штрафов по этим нарушениям составила 22 тысячи рублей. Женщина штрафы не оплачивала, несмотря на требования и неоднократные предупреждения. В итоге судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительного сбора. Его сумма составила 21 тысячу рублей.

Нарушительнице предложили оплатить долг с помощью переносного терминала, но она отказалась. После этого пристав составил акт описи и ареста автомобиля. Женщине объяснили, что ее машину реализуют для погашения образовавшейся задолженности. Сразу же после этого автоледи оплатила долг вместе с исполнительным сбором.

Читайте также: В Тольятти выяснят причины частого отключения электричества в квартирах

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: