В Самарской области мать и сын погибли жуткой смертью

icon0
В Самарской области мать и сын погибли жуткой смертью
16+
Фото: Следственный комитет

Вместе с ними погибла и сожительница сына

Страшное происшествие произошло сегодня ночью, 13 января в селе Тамбовка Большеглушицкого района. Там при пожаре погибли три человека. Как выяснилось, все случилось около двух часов ночи на улице Телеши. Огонь быстро распространился и охватил весь дом, в том числе, надворные постройки. Потушить возгорание удалось лишь спустя час.

После ликвидации пожара были обнаружены тела 67-летней женщины ее 32-летнего сына и его 35-летней сожительницы.

В Следственном комитете рассказали что по факту гибли людей назначена проверка. По предварительным данным, возгорание произошло из-за перегрева печи. Назначены экспертизы. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: