В страшной аварии на трассе погиб парень из Самарской области

icon0
В страшной аварии на трассе погиб парень из Самарской области
16+
Фото: 73.мвд.рф Источник: https:

Родственники разыскивают свидетелей ДТП

9 января на 44 километре федеральной трассы «Сызрань-Саратов-Волгоград» в Радищевском районе Ульяновской области произошло смертельное ДТП. Как стало известно, там столкнулись Газель и большегруз МАН. По предварительным данным, 29-летний мужчина, за рулем Газели в условиях ограниченной видимости  на справился с управлением и вылетел на встречку. Там он столкнулся с фурой Ман, под управлением 64-летнего мужчины. После этого Газель отбросило и она столкнулась с автомобилем Мерседес, которым управлял 56-летний мужчина.

К сожалению,в результате ДТП водитель Газели скончался на месте от полученных травм, а его 34-летний пассажир был госпитализирован.

В настоящее время родственники погибшего, который проживал в Сызрани, разыскивают свидетелей страшного ЧП, а также тех у кого есть запись с видеорегистратора с моментом аварии. Всех свидетелей ДТП, на чьи видеорегистраторы попал момент столкновения, родственники просят сообщить по телефону: 7-902-212-22-37.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: