В Самарской области 8-летнего ребенка разрубило винтом моторной лодки

icon0
В Самарской области 8-летнего ребенка разрубило винтом моторной лодки
16+
Фото: yandex.ru

Но виновник не понес наказания

В июле 2019 года в Самарской области произошло страшное ЧП. Оно случилось на Волге, в 20 метрах от берега в Ставропольском районе. Как стало известно, двухместная торная лодка везла двух пассажиров один из которых был 8-летний ребенок. В итоге, он упал за борт и попал прямо под гребной винт. В результате мальчик получил серьезные травмы и скончался в больнице от полученных травм. На водителя возбудили уголовное дело из-за нарушения правил безопасности.

По информации сайта Волга Ньюс на судебном заседании обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся. А потерпевшая сторона попросила прекратить уголовное дело в связи с примирением сторон — подсудимый полностью загладил свою вину. В итоге, дело закрыли а лодку вернут владельцу. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: