Суд отказал коммунистам Самары в иске к главе региона Дмитрию Азарову

icon0
Суд отказал коммунистам Самары в иске к главе региона Дмитрию Азарову
16+
Фото: yandex.ru

Он был подан в октябре прошлого года

Самарский областной суд отказал представителям партии КПРФ в Самаре в их иске против губернатора Дмитрия Азарова. Они требовали признать недействующим постановление главы региона, где ограничивается проведение массовых мероприятий. Об этом рассказал один из истцов и депутат Самарской Губернской Думы Михаил Матвеев.

Обоснование суда на данный момент отсутствует. И здесь возможны неожиданности, заявляют коммунисты. Например, суд может списать все запреты на неправильное толкование норм правоприменителями из мэрий Самары и Тольятти. Сейчас истцы намерены дождаться мотивированного решения.

Напомним, сам иск был подан в суд в октябре прошлого года. 

Читайте также: В мэрии дали комментарий по поводу вырубки деревьев на Сорокиных хуторах

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Азаров

Вам понравится: