Алексея Навального задержали в аэропорту Шереметьево

icon2
Алексея Навального задержали в аэропорту Шереметьево
16+
Фото: РБК

Политика задержали на паспортном контроле

Сегодня, 17 января, Алексей Навальный вернулся в Россию из Германии, где он проходил лечение. Политика задержали в аэропорту Шереметьево.

Как сообщают федеральные СМИ, сотрудники УФСИН России задержали политика на паспортном контроле. Напомним, с 29 декабря 2020 года Навальный находился в розыске за многократные нарушения испытательного срока.

Как говорится в сообщении ФСИН России по городу Москва, дальнейшую меру пресечения для политика выберет суд. Вплоть до решения суда Навальный будет находиться под стражей.

- Задержание гражданина Навального проводилось на основании вынесенного 29 декабря 2020 года постановления начальника УФСИН по Москве, в соответствии с которым осужденный был объявлен в розыск за систематические нарушения условий испытательного срока с предписанием о принятии мер к его задержанию при установлении местонахождения, - говорится в пресс-релизе.

Комментарии

рудольф
Ай моська, знать она сильна, коль лает на Слона. А команда слона перепачкала все срои подгузники. Задумайтесь о силе Моськи.
17 января 2021 23:14
ответить
1
Михаил
А почему эта моська в метро никогда не ездит? Вероятно боится, что электорат морду набьёт...
17 января 2021 23:41
ответить
2
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: