На трассе Самара-Тольятти едва не замерзли две женщины

icon2
На трассе Самара-Тольятти едва не замерзли две женщины
16+
Фото: rberega.info

У автомобиля пробило колесо на трассе в мороз

Сотрудники полиции по Красноярскому району Самарской области помогли двум женщинам, которые замерзали на трассе Самара-Тольятти. У машины пробило колесо, а желающих помочь двум женщинам вечером в мороз на дороге не оказалось.

Полицейские заменили пробитое колесо автомобиля и после этого женщины продолжили свой путь. Отметим, кроме автоледи в машине также находилась ее пожилая мать.

Письмо с благодарностью прапорщику полиции Сергею Новоселецкому, старшим сержантам полиции — Марату Губаеву и Эмилу Керимову было отправлено на имя начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта полиции Александра Винникова.

«Хочу выразить свою признательность за чуткое и внимательное отношение сотрудников полиции, которые не остались в стороне и помогли нам в трудный период, когда мы уже отчаялись и не ждали помощи», — говорится в письме.

Читайте также: ДТП в Тольятти: в машине нашли труп мужчины

Комментарии

аспаркам
Одно дело когда бензин кончился,но когда колесо не могут поменять за эту эбаторию надо прав лишать, чтобы не было трагических последствий в будущем.
18 января 2021 22:15
ответить
1
Валерий
Стыдно!
18 января 2021 23:24
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: