Тольяттинцы смогут передать показания приборов учета через мобильное приложение

icon0
Тольяттинцы смогут передать показания приборов учета через мобильное приложение
16+
Фото: cheltv.ru

Дистанционный сервис позволит сделать процедуру передачи показаний удобной и безопасной

Жители Самарской области теперь могут не стоять в очереди и передать показания приборов учета тепловой энергии через мобильное приложение «ЭнергосбыТ Плюс».

Зарегистрироваться в приложении очень легко. Для этого нужен только номер лицевого счета. В качестве контактов указывается электронная почта и номер телефона. Также мобильное приложение «ЭнергосбыТ Плюс» позволит просматривать баланс по лицевому счету, подключать лицевые счета близких родственников, передавать показания приборов учета горячей воды, контролировать начисления. Его уже используют жители Оренбургской, Свердловской, Кировской и Саратовской областей, а также в Республиках Удмуртия, Марий Эл и Чувашия.

«Компания имеет широкий спектр каналов для передачи показаний приборов учета горячей воды. Данную информацию можно передать с помощью онлайн-сервиса «Передать показания» на официальном сайте компании samara.esplus.ru или в офисах обслуживания клиентов. Но приоритетными, конечно же, являются дистанционные сервисы, которые позволяют сделать наши взаимоотношения с клиентами максимально комфортными и безопасными для обеих сторон», - отметил директор по продажам Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Юрий Рябов.

Отметим, до 25 января нужно передать показания приборов учета горячего водоснабжения. От этой информации будут зависеть начисления платы за поставленный в декабре ресурс.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: ЖКХ

Вам понравится: