У жителей Самарской области появились дополнительные возможности для приобретения автомобиля

icon0
У жителей Самарской области появились дополнительные возможности для приобретения автомобиля
16+
Фото: drivenn.ru

Минпромторг озвучил меры господдержки на 2021 год

В Министерстве промышленности и торговли РФ рассказали, какие меры поддержки будут действовать для россиян, желающих приобрести автомобиль в 2021 году.

Для физических лиц доступно четыре программы: «Первый автомобиль», «Семейный автомобиль», «Медицинский работник» и «Трейд-ин».  Скидка в 10% полагается семьям, воспитывающим минимум одного ребенка, медицинским работникам, а также тем, кто сдал старый автомобиль в трейд-ин в счёт уплаты первоначального взноса.

Юридические лица также могут воспользоваться этой программой. На это выделено 3,8 миллиарда рублей. Отметим, льготы при получении кредита распространяются на автомобили, произведенные в России.
Скидка на «железного коня» может составить от 105 тысяч до 3, 4 миллиона рублей. Чтобы воспользоваться программой, нужно обратиться в банк или к дилеру.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: