В Самаре медикам частной скорой помощи отдали патронаж двух районов

icon0
В Самаре медикам частной скорой помощи отдали патронаж двух районов
16+
Фото: botkinmoscow.ru

Постановление опубликовано Минздравом региона

В Самаре перераспределили ответственность между двумя медучреждениями региона. Приказ об этом опубликован Министерством здравоохранения области.

Теперь станция скорой помощи «Здоровая семья» будет получать вызовы с улиц Стара-Загора, Фадеева, XXII Партсъезда, Ново-Вокзальной. Второй зоной работы стал район в границах Московского шоссе, XXII Партсъезда, проспекта Карла Маркса и Авроры. Ранее жителей этих улиц обслуживала самарская станция скорой помощи.

Отметим, что такие рокировки адресов между станциями проходят регулярно. В ноябре прошлого года часть Мехзавода стала обслуживаться частной компанией ООО «МедСервис».

Читайте также: В Тольятти построят новый ковид-госпиталь

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: