В Самарской области в ДТП погиб человек, еще пятеро пострадали

icon0
В Самарской области в ДТП погиб человек, еще пятеро пострадали
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Один из водителей не справился с управлением

Вчера, 23 января, в Самарской области произошла страшная авария. ДТП случилось около половины первого дня на трассе Самара-Большая Черниговка. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, 29-летний мужчина находился за рулем отечественной легковушки и ехал  со стороны села Подъем-Михайловка в направлении Большой Черниговки. В какой-то момент он начал обгонять впереди идущий автомобиль, не справился с управлением и его вынесло на встречную полосу. В итоге, легковушка влетела в Инфинити, которой управлял 51-летний мужчина.

В результате жесткого ДТП погиб пассажир отечественной легковушки, а водители обоих автомобилей серьезно пострадали — их госпитализировали с места происшествия. Также серьезные травмы получили три пассажира отечественной машины. Они также госпитализированы. Полиция проводит проверку по факту случившегося. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: