В Самаре кондукторы в общественном транспорте получили право не продавать билет пассажиру без маски

icon0
В Самаре кондукторы в общественном транспорте получили право не продавать билет пассажиру без маски
16+
Фото: yuzhno-sakh.ru

Рейды в городе продолжаются

 В Самаре продолжают проводить рейды по выявлению граждан, которые не надевают маски в общественном транспорте. По официальным данным на 25 января в городе выросло количество человек, которым выписали протоколы за нарушение санитарного режима. Теперь таких горожан стало 170 и им придется заплатить штрафы от 1 до 30 тысяч рублей.

Кроме того, с сентября прошлого года в областной столице из наземного общественного транспорта высадили 1369 человек без масок. В метро не пустили 9998 человек без средств индивидуальной защиты. Кроме того, кондукторам разрешили не принимать оплату за проезд у тех людей, которые не носят маски.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: