Синоптики рассказали, когда в Тольятти вернутся снегопады

icon0
Синоптики рассказали, когда в Тольятти вернутся снегопады
16+
Фото: Известия

К концу этой недели антициклон отступит на восток

Специалисты Приволжского УГМС рассказали, что ждать от погоды в Самарской области на этой неделе. Так, в первой половине недели существенных осадков не ожидается, так как в регионе сохранится антициклон, центр которого расположен над Казахстаном.

«С южными потоками на Среднюю Волгу продолжат поступать теплые воздушные массы со Средиземноморья, поэтому сохранится повышенный температурный фон. Лишь к концу недели погода изменится», - сообщают метеорологи.

Сегодня, 26 января, температура воздуха будет около ноля. В среду и четверг в Самарской области будет от -4 до -9 градусов, в ночные часы столбики термометра покажут -7-12. На дорогах местами будет гололедица.

В Приволжском УГМС отметили, что к концу недели антициклон отступит на восток. После этого местами пройдет снег различной интенсивности, но температура воздуха существенно не изменится.

Гидрометцентр России заявляет, что в третьей декаде января средняя температура воздуха в Самарской области ожидается выше нормы на 7 градусов.

Читайте также: В Тольятти задержан преступник, напавший с ножом на женщину

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: