В Самаре прокуратура начала проверку по факту инцидента с запертым ребенком в детсаду

icon0
В Самаре прокуратура начала проверку по факту инцидента с запертым ребенком в детсаду
16+
Фото: manoiloksana.ru

Воспитатели решили таким образом наказать ребенка

В Самаре произошла шокирующая история в детском саду №137. Там воспитатели закрыли четырехлетнего мальчика в раздевалке в одних трусах. Как оказалось, ребенок просто не спал во время тихого часа, поэтому воспитатели таким образом решили его наказать.

Об этом сообщили   в одном из родительских чатов. Как оказалось, мама ребенка работает в этом же садике и она услышала крики и прибежала на них.

Отметим, что многие родители дошколят, которые посещают это учреждение рассказывают, что такие случаи не единичны. Как сообщает портал Засекин, у воспитателей этого сада часто практикуется такой метод воспитания, как угол — провинившегося ребенка просто ставят в угол.

В итоге, по жалобам родителей прокуратура Самарской области инициировала проверку. В ходе нее будет дана оценка действия ответственных лиц. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: