Владелец «Космопорта» в Самаре отказался сносить забор в Студёном овраге

icon0
Владелец  «Космопорта» в Самаре отказался сносить забор в Студёном овраге
16+
Фото: YouTube

Он подал апелляцию на решение Арбитражного суда

В Самаре Арбитражный суд Самарской области обязал компанию ООО Ноябрь снести забор, который был установлен на территории памятника природы регионального значения “Древостой дуба естественного происхождения”.  Компанию такое решение не устроило и она подала апелляционную жалобу на решение суда.
Отметим, что иск в суд подало министерство лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования региона. Разбирательство шло с апреля прошлого года. Как выяснилось, городские власти обнаружили забор из керамзитобетонных блоков в районе своего земельного участка на территории охраняемой зоны. Оказалось. Что охранная зона находится в студеном овраге за торговым центром Космопорт.

В источниках можно найти информацию о компании Ноябрь. Она занимается арендой и управлением недвижимости, как собственной, так и арендованной. Расположена она на улице Стара-Загора, 202 и учредителем является Андрей Сурков, который в то же время трудится руководителем ООО “Виктор и Ко Мега Парк”, управляющей ТЦ “Космопорт”.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: