В Самаре проведут проверку из-за того, что люди не могут записаться на вакцинацию от коронавируса

icon0
В Самаре проведут проверку из-за того, что люди не могут записаться на вакцинацию от коронавируса
16+
Фото: yandex.ru

Жалобы поступают губернатору региона

Пациенты самарской поликлиники №3 пожаловались губернатору Дмитрию Азарову  на то, что они не могут записаться на вакцинацию от коронавируса. По словам самарцев, при посещении регистратуры им говорят, что записываться нужно через портал Госуслуг, но сделать этого невозможно из-за отсутствия электронной регистратуры. Поэтому, глава области поручил разобраться с этим вопросов.

Министр здравоохранения Самарской области Армен Бенян заявил, что когда пациент приходит в регистратуру его обязаны записать на прививку. Отказ в таком случае неправомерен.

Кроме этого, на заседании оперштаба разобрали вопрос о принудительной вакцинации от коронавируса студентки колледжа из Новокуйбышевска. Свое обращения она выложила в социальных сетях. Поэтому глава Самарской области также дал поручение разобраться и с этим вопросом и отметил, что вакцинация у нас добровольная. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: