Минпросвещения прокомментировало введение шестидневки в школах

icon0
Минпросвещения прокомментировало введение шестидневки в школах
16+
Фото: БелПресса

Каждая школа будет принимать решение индивидуально

Министр просвещения России Сергей Кравцов прокомментировал введение шестидневного обучения в школах страны. По его словам, решение должно приниматься каждой школой отдельно, пишет ТАСС. Решение об этом должно приниматься на основании уровня знаний обучающихся.

Рекомендации об этом уже направлены во все субъекты страны. При принятии решения школы будут анализировать продолжительность обучения на дистанционном формате, длительность каникул. Исходя из этого нужно будет понять, необходимо ли переводить детей на шестидневное обучение.

Что касается проведения Единого государственного экзамена в этом году, то он пройдет по всем ранее установленным требованиям. Напомним, ЕГЭ необходимо сдать тем, кто планирует продолжить обучение в вузе. Основной период сдачи выпускного экзамена – с 31 мая по 2 июля, дополнительно можно сдать с 12 по 17 июля. Отметим, в этом году отменен досрочный период сдачи. 

Читайте также: В Роспотребнадзоре рассказали, когда ждать отмены масочного режима в России

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Дети

Вам понравится: