В Самарской области алиментщик выплатил полмиллиона, когда не смог продать квартиру

icon0
В Самарской области алиментщик выплатил полмиллиона, когда не смог продать квартиру
16+
Фото: r63.fssprus.ru

Мужчина не торопился выплачивать дочке деньги пока приставы не наложили арест в отношении его квартиры

Житель Новокуйбышевска выплатил несовершеннолетней дочке алименты в размере 505 тысяч рублей. 

— Судебным приставом-исполнителем, чтобы побудить мужчину к исполнению своего родительского долга, были применены меры в виде ограничения права на выезд за пределы Российской Федерации, а также пользования специальным правом на управление транспортными средствами. Должностными лицами Управления было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении его квартиры, - сообщают в пресс-службе УФССП по Самарской области.

После таких "ограничений" житель Новокуйбышевска поспешил выплатить всю сумму "любимой" дочурке. После погашения задолженности ограничительные меры с мужчины были сняты, а по установленному в рамках исполнительного производства месту его работы было направлено постановление об удержании алиментов из заработной платы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: