Жительница Тольятти попалась на предъявлении поддельного больничного листа

icon0
Жительница Тольятти попалась на предъявлении поддельного больничного листа
16+
Фото: gazetacrimea.ru

Он купила его в интернете для сына

На жительницу Тольятти завели уголовное дело после того, как она предъявила поддельный больничный лист. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Самарской области.

В правоохранительных органах рассказали, что женщина принесла документ о временной нетрудоспособности работодателю своего сына. Руководство фирмы усомнилось в подлинности документа и отправило его для изучения экспертам. Там и подтвердили факт подделки.

Подозреваемая во всем призналась. По ее словам, она купила этот больничный в интернете, а ее сын за помощью к медикам не обращался.

Ей может грозить лишение свободы сроком до одного года.

Читайте также: Мальчик погиб от удара током из-за упавшего в ванну телефона

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: