В Самаре 29 человек тушили горящую стену офисного здания на улице Галактионовской

icon0
В Самаре 29 человек тушили горящую стену офисного здания на улице Галактионовской
16+
Фото: kurer-sreda.ru

Людей пришлось эвакуировать

В минувшую субботу, 30 января в областной столице произошел серьезный пожар. Возгорание произошло в одном из офисных зданий по улице Галактионовской. Как стало известно, сообщение о возгорании поступило на пульт оперативного дежурного в начале девятого вечера. На место сразу же выехали пожарно-спасательные подразделения по повышенному рангу вызова 1БИС. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Самарской области, произошло возгорание стены офисного здания на общей площади 15 квадратных метров. Спасателям пришло эвакуировать четверых человек.

В итоге в ликвидации возгорания участвовали 29 человек и 7 единиц техники. К счастью спустя 20 минут горения удалось потушить. К счастью обошлось без пострадавших.

Напомним, в минувший четверг спасателям Самарской области пришло работать на ликвидации последствий смертельного ДТП под Сызранью. Там столкнулись фура, пассажирским микроавтобус и Шевроле нива. Погибли 12 человек, еще 15 пострадали 8 из них в крайне тяжелом состоянии. Главы Самарской и Ульяновской областей окажут помощь семьям погибших и пострадавших. Родственникам тех, кто погиб, выплатят по миллиону рублей, тех, кто пострадал — от 100 до 200 тысяч. Сегодняшний день 31 января, объявлен в губернии Днем траура по жертвам страшной аварии.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: