В больнице Самарской области обнаружили поддельную "молочку"

icon0
В больнице Самарской области обнаружили поддельную "молочку"
16+
Фото: samara.mk.ru

В медицинском учреждении нашли некачественный творог, сливочное масло и молоко

Сегодня, 11 сентября, стало известно, что в больнице Октябрьского района города Самара обнаружили поддельные продукты. В Россельхознадзоре по Самарской области сообщили, что "молочку" нашли в больнице имени Пирогова.

В лечебном заведении пациентов кормили некачественным творогом, молоком и сливочным маслом.

— Пробы творога 9% жирности, сливочного масла 82,5% жирности и пастеризованного молока с массовой долей жира 3,2% - молочная продукция не соответствует заявленному качеству по кислотно-жировому составу. Специалисты лаборатории, исследуя отобранные пробы, обнаружили в молоке растительные масла и жиры на растительной основе, что позволило им характеризовать данный продукт как фальсификат, — рассказали в Россельхознадзоре.

Известно, что в медицинском учреждении находилось 172 килограмма молочной продукции и 160 литров молока. Сотрудники Россельхознадзора отозвали декларации у компании-производителя. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: