В Самарской области задержали водителя фуры, которая попала в смертельное ДТП с микроавтобусом

icon0
В Самарской области задержали водителя фуры, которая попала в смертельное ДТП с микроавтобусом
16+
Фото: lbuckshee.com

Правоохранители разбираются в произошедшем

В Самарской области правоохранители продолжают разбираться в причинах смертельной аварии, которая произошла на трассе М-5 в Сызранском районе 29 января. Напомним, там столкнулись фура микроавтобус с пассажирами и Шевроле Нива. К сожалению в результате ДТП погибли 12 человек, еще 15 находятся в больнице, причем 8 из них в тяжелом состоянии.

После аварии на месте столкновения осталась только фура, за сохранностью которой следил представитель перевозчика. Как выяснилось, грузовик перевозил несколько десятков тонн бананов. Путь он держал в Казахстан. За рулем находился 31-летний уроженец Таджикистана. В настоящее время его задержали полицейские и допрашивают. Им предстоит выяснить, каким образом фура оказалась на встречной полосе.

Некоторые очевидцы аварии высказывают предположение, что фуру занесло на скользкой дороге. И если кабину водитель смог вернуть на свою полосу, то «хвост» прицепа так и продолжало заносить. Получается, что микроавтобус столкнулся именно с прицепом — на нем отчетливо видны сильные вмятины. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: