В Самаре по непонятной причине закрыли рынок «Ракита» на ул. Товарной

icon0
В Самаре по непонятной причине закрыли рынок «Ракита» на ул. Товарной
16+
Фото: Сова

Сотрудникам никто ничего не объяснил

Вчера, в понедельник, 1 февраля, посетители и сотрудник торгово-закупочной базы Ракита, что находится на улице Товарной, 70 были крайне удивлены. Рано утром они не смогли попасть на рынок — все входы заблокировали представители Росгвардии. Внутрь никого не пускали. Как сообщили сами сотрудники, никого заранее не предупреждали, что база будет закрыта. Да и потом, никто не смог объяснить, что же происходит. Единственное, что им сказали — 1 февраля рынок работать  не будет, поэтому все лучше отправиться домой.
Как сообщает портал ПроГород со ссылкой на собственный источник, скорее всего причина такого закрытия в том, что произошел спор между арендодателями рынка и его владельцем.

Отметим, что нечто подобное происходило и с рынком, который раньше располагался напротив торгового центра Аврора. В один из дней рынок окружили правоохранители и судебные приставы внутрь никого не пускали. Но тогда владельцев рынка неоднократно предупреждали о закрытии. И позже, несмотря на все суды рынок снесли. Теперь на его месте расположился чудесный сквер.

Кстати, не все местные жители были довольны такими изменениями. Некоторые считают, что рынок был крайне удобным — пенсионеры могли купить там свежие фрукты и овощи ведь кроме торгового центра в округе больше нет рынков. А другие наоборот, выступили за снос рынка — по их мнению, это место торговли только разводило грязь и шум и мешало жителям окрестных домов.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: