В Самаре 123 человека были задержаны силовиками на несанкционированной акции

icon0
В Самаре 123 человека были задержаны силовиками на несанкционированной акции
16+
Фото: Антон Черепок

Акция закончилась провалом

В минувшее воскресенье в областной столице состоялась очередная несанкционированная акция в поддержку Алексея Навального. В этот раз участники акции начали собираться возле КРЦ Звезда и собирались пойти в сторону площади Славы. Но сделать этого им не удалось. Во-первых, власти Самары ограничили движение транспорта в районе остановки. Во-вторых силовики перекрыли подземные пешеходные переходы, чтобы участник не смогли попасть к КРЦ. Ну а тех, кому все же удалось попасть на эту сторону, быстро взяли в кольцо и почти все погрузили в автозаки.

Некоторые участники собирались в районе площади Сельского хозяйства и прошли до Самарской площади. Вот там началось странное — несмотря на то, что митинг был в поддержку Навального, протестующие пришли с туалетными ершиками. Непонятно что они хотели этим сказать.

К счастью, стычек с силовиками не было. По информации пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области на несанкционированную акцию вышли около 300 человек и 123 из них задержали. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: