«Это самый плохой день за 10 лет!»: вспоминаем погибших в страшной аварии в Самарской области

icon2
«Это самый плохой день за 10 лет!»: вспоминаем погибших в страшной аварии в Самарской области
16+
Фото: КП-Самара

ДТП унесло жизни 12 человек, еще 11 сейчас находятся в реанимации

В прошлую пятницу, 29 января, в Самарской области произошла страшная авария. На трассе М5 столкнулись грузовик ДАФ, микроавтобус и легковушка. Авария унесла жизнь 12 человек - это жители Самарской и Ульяновской областей. Сразу на месте от полученных травм скончались 10 человек, еще двое умерли в больнице. Сейчас в медучреждениях Самарской области остается еще 11 человек, один из них ребенок в возрасте 1 год 9 месяцев.

Сегодня мы вспоминаем тех, кто погиб в той жуткой аварии. Один из них - это 33-летний Андрей Шебаршев, который жил в Тольятти. В тот злополучный день он приехал с семьей в Сызрань. Мужчина зашел в магазин, купил продукты для родителей и отправился в деревню, но до дома так и не добрался. Семья решила похоронить его рядом с отцом. У Андрея осталось двое детей. 

«Как сказал наш сын, это сaмый плохой дунь за 10 лет! Родной тeбя пришли проводить в последний путь очeнь много людей, все они тебя любили и любят , никто не верит, и всем тебя очень жалко! Родной нaс поддержали все кто тебя любят , Я говорю от нас всем большое спасибо ! Всем, всем, большое спасибо за помощь ! Всех люблю! Желаю всем здоровья ! Огромное спасибо. Ты был хорошим человеком и твои родные, друзья, знaкомые нaс одних не оставят ! Сейчас мы с Алешей мечтаем о памятнике для тебя и большой скамейке!», - поделилась мыслями супруга Андрея на своей страничке в социальных сетях.

Также в ДТП погиб и водитель микроавтобуса, в котором ехали большинство погибших и пострадавших. Односельчане Игоря Ильина вспоминают его только добрым словом. По их словам он был очень опытным и аккуратным водителем, никогда не нарушал правил и ездил аккуратно. Двоюродный брат мужчины говорит, что для него крутить баранку было делом всей жизни. Игоря все в поселке уважали и прислушивались к его мнению. У односельчан и мысли нет, что именно Игорь Ильин может быть виновником страшного ДТП. 

Сам мужчина был из многодетной семьи: у его матери пятеро детей, старшим из которых был он. Сейчас пожилая женщина живет в Сызрани, так как часто нуждается в лечении, а там рядом больница. У самого Игоря тоже пятеро детей. С первой супругой он развелся, но поддерживал связь. Нынешняя жена работала вахтовым методом в Москве и дома была наездами. Кроме семьи и вождения у погибшего было еще одно увлечение: Игорь был заядлым радиолюбителем. У него даже был свой позывной, по которому Игоря всегда узнавали в эфире остальные радиолюбители, пишет КП Самара.

Погибшая Файрузя Янгазова всегда ездила на этом рейсе домой. Она работала на рынке. В тот вечер женщина задержалась и попала именно на этот рейс. Еще одна из погибших - Елена Сорокина, которой 44 года. У нее осталось трое детей, младшему из которых всего 11 лет. В тот вечер он очень ждал маму с работы. Женщина возвращалась домой с работы - не так давно она устроилась на заправку рядом с Сызранью.

Аслан Тагиев, 41 год. У мужчины осталась дочь. Кристине Спицыной был всего 21 год. Девушка работала, жила с мамой. Хоронить ее будут в свадебном платье, так как она была не замужем.

Житель Ульновской области Сергей Осокин - он возвращался с работы в тот день. О погибшей Людмиле Рыжовой с теплотой и любовью вспоминают односельчане. По их словам женщина была очень жизнерадостной и доброй.

Также в аварии в тот день погибли Ольга Степанова (51 год), Сергей Бухвалов (48 лет), Вадим Семьянов (50 лет), Андрей Городнов (50 лет).

Комментарии

Сергей
А что не вспомните ДТП в городе Тольятти на дороге смерти в 80х, где погибло народу как в метро полный автобус и троллейбус трупов . Где по факту не очень хорошо себя вели медики и т.д.
02 февраля 2021 11:48
ответить
1
e
e:-);-):-(:-D:-P=-D8'-(>-(;-|8-*(!)(?)8-|%-8B-|>:>
В ответ на комментарий пользователя
А что не вспомните ДТП в городе Тольятти на дороге смерти в 80х, где погибло народу как в метро полный автобус и троллейбус трупов . Где по факту не очень хорошо себя вели медики и т.д.
07 февраля 2021 01:05
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: