В Самаре в школе №48 произошла экстренная эвакуация учащихся

icon0
В Самаре в школе №48 произошла экстренная эвакуация учащихся
16+
Фото: ГТРК-Самара

На месте работали экстренные службы

Сегодня, 2 февраля в Самаре прошла экстренная эвакуация школы №48. на место приехали все оперативные службы — полиция, пожарная охрана, медики. Очевидцы происшествия сообщали, что все школьники и сотрудники учебного заведения выстроились в одну большую колонну. К сожалению, пока неизвестно, что послужило причиной такой экстренной эвакуации учеников.

Отметим, что школа №48 уже «славится» своими эвакуациями. За последний учебный год это уже третий случай. В первый раз это произошло  в октябре прошлого календарного года. Тогда также ученики были замечены большой колонной возле здания. А в мессенджерах родителям массово рассылали сообщения, чтобы срочно забрали детей.

Второй раз школьников эвакуировали в январе, в первый день третье четверти сразу после выхода с новогодних каникул. Тогда некий Аллагез Огурцов прислал на электронку учебного учреждения письмо с сообщением о том, что в здании заложена бомба. Спасателям пришлось эвакуировать из школы 750 человек, а правоохранители не обнаружили никаких следов взрывчатых веществ. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: