"Сбежал из детского дома": В Самарской области на протяжении 9 месяцев ищут 14-летнего подростка

icon0
"Сбежал из детского дома": В Самарской области на протяжении 9 месяцев ищут 14-летнего подростка
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Поиском несовершеннолетнего занимаются сотрудники полиции

Подросток 2004 года рождения Арсен Михайлов разыскивается в Самарской области 9 месяцев, с 16 января. Молодой человек 10 января был доставлен в ГКУСО Волсжкий социально-реабилитационный центр несовершеннолетних "Тополек", но через шесть дней сбежал оттуда. 
 
В данном учреждении, специалисты оказывают социальную-медицинскую, психолого-педагогическую, социально-правовую помощь, содействует в организации обучения, медицинского обследования и оформления необходимых документов.
 
Сотрудники учреждения оказывают защиту прав и законных интересов несовершеннолетних в органах государственной власти, местного самоуправления, судебных органах. Работа с детьми строится с учетом индивидуальных особенностей (психолого-педагогических, интеллектуальных, физиологических, возрастных).
 
На данный момент, сотрудники полиции полагают, что Арсен Михайлов находится у родственников, проживающих в Самарской области.

— Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба обращаться в ближайший отдел полиции или по телефону дежурной части ОМВД России по Волжскому району (846) 200-26-03, 8 (937)232-30 -90 или 020 (102). Конфиденциальность гарантируется! - говорится в сообщении облГлавка.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: