В Самаре мама ребенка, которого оставили в раздевалке детского сада, рассказала о конфликте

icon0
В Самаре мама ребенка, которого оставили в раздевалке детского сада, рассказала о конфликте
16+
Фото: yandex.ru

К делу собираются привлечь генерального прокурора

Вчера, 3 февраля, в Самаре на личный прием к депутату Государственной думы Александру Хинштейну пришла мама мальчика, которого закрыли в раздевалке в одних трусах.

Напомним, ЧП произошло в декабре прошлого года. Тогда мама мальчика, которая как раз работал в этом детском саду, услышала крики. Она побежала в раздевалку и увидела там своего сына, который стоял в одном нижнем белье и плакал.  Тогда по факту этой информации, которую разместили в интернете, прокуратура начала проверку.

Как рассказала сама мама, все произошло во время тихого часа. Она зашла в группу и увидела одного мальчика сидящим на модуле, а своего сына в пижаме в раздевалке. Он был там совсем один и плакал. Она обратилась к воспитателю с вопросом, почему ребенок в тихий час не спит. На что та ответила, что он таким образом наказан за то что отказывался спать. Она пожаловалась заведующей. После этого она вызвала того воспитателя для объяснений. Женщина пояснила что детей надо наказывать, чтобы заслужить уважение и авторитет. И заведующая с этим согласилась.

Хинштейн внимательно выслушал женщину и пообещал, что привлечет к разбирательствам уполномоченного по правам ребенка в России Анну Кузнецову, а также генерального прокурора.

Эта ситуация в декабре подняла волну возмущений в социальных сетях. Большинство пользователей считали, что воспитатель  не имела права так поступать с ребенком, которому только три года. Это слишком жестоко. Пользователи сошлись во мнении, что с такими методами воспитания нельзя работать с детьми, а только на зоне с уголовниками.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: