В районах Самары продолжают контролировать амбулаторных больных коронавирусом

icon0
В районах Самары продолжают контролировать амбулаторных больных коронавирусом
16+
Фото: yandex.ru

На некоторых накладывают штрафы

В областной столице продолжается контроль за амбулаторными пациентами, которые болеют коронавирусом. Напомним, те люди, у которых в крови нашли вирус, но они переносят болезнь в легкой форме, могут лечиться дома. Но в этом случае, они не имеют права выходить из квартиры до тех пор, пока не получат анализы, подтверждающие факт излечения.

Из больниц в администрации районов направляют списки болеющих для того, чтобы власти могли контролировать их местонахождение. Сотрудники администрация проводят обходы и звонят болеющим.
Отметим, что те, кто не соблюдает самоизоляцию, могут нарваться на штраф. Он составляет от 15 до 40 тысяч рублей. Только в Промышленном районе Самары таких было выявлено пять человек.

Отметим, что контроль за больными коронавирусом осуществляется с апреля прошлого года. В настоящее время количество больных китайским вирусом постепенно уменьшается.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: