В Самарской области стали выдавать в два раза больше разрешений на строительство

icon0
В Самарской области стали выдавать в два раза больше разрешений на строительство
16+
Фото: Ведомости

Также увеличились налоговые поступления на 9%

Власти Самарской области заявили, что в регионе выдают в два раза больше разрешений на строительство, чем в аналогичный период в 2020 году.  Информацию об этом озвучил глава Самарской области Дмитрий Азаров в телеинтервью телеканалу ГТРК « Самара».

Несмотря на пандемию коронавируса, возведение новых объектов в Самарской области показало большой прирост. Это отразилось на общих объемах работ и увеличении налоговых поступлений на 20%. Число контрактов на участие в долевке выросло на 9%.

Но губернатор отметил, что на 2% был не довыполнен план по вводу квартир в эксплуатацию в 2019 году. Сказалась непростая ситуация на рынке. Не реализованным оказалось примерно 300 тысяч квадратных метров.

Ранее власти региона также рассказывали, что в 2021 году в Тольятти возведут несколько социальных учреждений: детские сады и школы, дороги, набережная.


 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: