В Самарской области планируют скорректировать плату за капремонт

icon0
В Самарской области планируют скорректировать плату за капремонт
16+
Фото: Ведомости

Информацию уже прокомментировал депутат Госдумы

Жители Самарской области обеспокоены новостью об увеличении платы за капитальный ремонт.  Ранее с такой идей выступили в Фонде капитального ремонта.

Информацию об этом уже прокомментировал депутат Государственной Думы от Самарской области Александр Хинштейн. Он заявил, что обратился к главе региона Дмитрию Азарову с просьбой не учитывать предложение фонда капремонта.

Губернатор Самарской области обещал разобраться в сложившейся ситуации и после этого принять окончательное решение. Свое предложение народный избранник обосновал тем, что в период пандемии коронавируса доходы большинства граждан снизились. Кроме этого, в январе этого года плату за капремонт уже увеличили, что для многих будет проблематично.

Отметим, что фонд капремонта цифры о повышении ни с кем не обсуждал и не согласовывал. Поэтому необходимы определенные мероприятия, которые в совокупности оценят – нужна ли переоценка тарифов в Самарской области.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: