В Самарской области женщина задохнулась после того, как ее осмотрели врачи

icon0
В Самарской области женщина задохнулась после того, как ее осмотрели врачи
16+
Фото: yandex.ru

Ее муж пытается добиться справедливости

В далеком 2013 году в областной столице умерла женщина. Как выяснилось, ей стало ночью плохо и муж вызвал ей скорую. Ее привезли в клиники СамГМУ где ее осмотрели, но госпитализировать не стали и перенаправили в горбольницу №6. именно в ней она и умерла.

Как позже стало известно у нее был тонзиллит,  в результате которого у нее сузилось горло  и она попросту задохнулась.

Вдовец уверен, что во всем виноваты медики — если бы они вовремя ее положили в больницу, подключили к аппарату ИВЛ, провели необходимые действия. То его жена была бы жива. Поэтому в последние семь лет он пытается добиться справедливости.

Кстати, после смерти его жены были проведена масса проверок, в ходе которых одного из врачей оштрафовали. Кроме того, мужу умершей удалось взыскать с больниц полмиллиона рублей. Но он на этом не останавливается и пытается доказать вину врачей. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: