Строители приступили к соединению транспортной развязки на Грозненской в Самаре

icon0
Строители приступили к соединению транспортной развязки на Грозненской в Самаре
16+
Фото: Александр Карягин

Самарский блогер заснял процесс на видео

Известный в Самаре блогер Александр Карягин порадовал своих подписчиков новым контентом. На этот раз он заснял, как проходит строительство второй очереди Фрунзенского моста. В настоящее время там идет укладка железнодорожных путей.

Кстати, движение по Фрунзенскому мосту открыли 31 декабря 2019 года как раз в последний день года, сделав своеобразный подарок автомобилистам. Предполагалось, что строительство второй очереди моста будет идти 4 года но подрядчик идет с опережением. Скорее всего, работы завершатся раньше. Тем более, что подписчики канала Александра Карягина отметили, что строителям осталось только сделать насыпь. Также они отме6тили, что жд пути решили проложить в правильном месте — в достаточном удалении от жилых домов. Они там в любом случае, пригодятся.

Строительство Фрунзенского моста существенно облегчило жизнь не только самарским, но и новокуйбышевским автомобилистам. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: