В Тольятти бухгалтер похитила деньги и перевела их на счет своей дочери

icon0
В Тольятти бухгалтер похитила деньги и перевела их на счет своей дочери
16+
Фото: moika78.ru

Деньги семья потратила на личные нужды

В Тольятти в отношении 58-летнего бухгалтера возбудили уголовное дело. Женщина похитила деньги фирмы, в которой работала и перевела их на счет своей дочери. Речь идет о сумме в 113 тысяч рублей.

В правоохранительных органах пояснили, что подозреваемая являлась главным бухгалтером и имела доступ ко всем банковским реквизитам организации. Воспользовавшись своим служебным положением в августе прошлого года она перевела денежные средства своей дочери.

После того, как полицейские вышли на след женщины, они прямо спросили ее о произошедшем. Бухгалтер отпираться не стала и во всем призналась. По ее словам деньги семья израсходовала на личные нужды.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Главбуху грозит штраф от 100 до 500 тысяч рублей, принудительные работы или срок в колонии до 6 лет.

Кроме этого, параллельно проводится проверка,  чтобы выяснить был это случай единичный или деньги со счетов фирмы похищались систематически.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: