Стало известно, кто будет строить мост через Волгу у Климовки

icon0
Стало известно, кто будет строить мост через Волгу у Климовки
16+
Фото: Правительство Самарской области

"Автодор – Платные Дороги" вошла в состав Хозяйственного партнерства "Концессионная компания "Обход Тольятти"

10 сентября 2019 года было подписано соглашение об управлении Хозяйственным партнерством "Концессионная компания "Обход Тольятти".

В результате сделки ООО "Автодор – Платные Дороги" входит в состав участников Хозяйственного партнёрства "Концессионная компания "Обход Тольятти" с долей 25%.

— В ходе реализации соглашения ООО "Автодор - Платные Дороги" будет осуществлять функции оператора по эксплуатации, а также будет осуществлять контроль со стороны Государственной компании "Автодор" за созданием, корректировкой и согласованием проектной документации в части создания СВП и АСУДД мостового перехода через Волгу и автомобильной дороги, включая сбор платы за проезд в рамках реализации проекта "Строительство обхода Тольятти с мостовым переходом через р. Волга", - сообщает пресс-служба компании "Автодор".

Вхождение компании "Автодор - Платные Дороги" в состав участников Хозяйственного партнёрства "Концессионная компания "Обход Тольятти" позволит максимально тщательно и бескомпромиссно соблюдать новейшие технические стандарты, требования и регламенты.

"Обход Тольятти" – инфраструктурный проект строительства автодороги в западно-восточном направлении в обход Тольятти с мостовым переходом через Волгу в районе села Климовка и выходов на М-5 "Урал" является ключевым звеном Международного транспортного маршрута "Европа – Западный Китай". 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: